Kenapa Harus Kami?

Kami memberikan fitur dengan teknologi terbaik saat ini untuk website anda diantaranya :

  • Hemat

    Dibuatinwebsite anda hanya perlu membayar sekali ,Teknologi kami memungkinkan situs anda dapat dibuat dalam waktu yang sangat singkat , selain itu layanan pelanggan untuk anda hadir dalam 7x24 memastikan kami membantu permasalahan situs anda. jelas lebih hemat bukan .

  • Fully Responsive

    Dengan teknologi yang kami terapkan , memastikan design sempurna dan load cepat yang kami buat untuk situs anda agar pengunjung nyaman membuka menggunakan gadget apapun. terlebih kami hanya menggunakan server terbaik dari hostingpangeran.co.id

  • SEO

    dibuatinwebsite situs anda sudah kami berikan Search Engine Optimizition (SEO) sehingga website anda akan nampil di google dalam waktu 2 x 24 jam .selain itu situs anda mudah untuk di sesuaikan karena teknologi yang kami terapkan memungkinkan anda dapat mengubah pengaturan situs anda hanya dengan drag drop sesuai keinginan anda..

Counter

Kami Bangga Mengabadikan Setiap Point Dari Kepuasan Client Kami

0 Happy Clients
0 Projects Completed
0 Support Queries
0 Free consultation
0 Registered Members

Our Team Buatinwebsite

Kami senantiasa membantu kebutuhan anda

Rizki Septiyan

IT Project And Analysis

Seorang programer yang berpengalaman di bidang web programming. beliau mempunyai moto "Berpikir positif dan terus bergerak maju"

Abdul Haris Mustofa

Server Specialist

Seorang spesialis server yang telah berpengalaman di bidang server selama bertahun tahun , beliau juga C.E.O dari Brand Hostingpangeran.co,id dan saat ini sudah banyak perusahaan dan pemerintah mempercayakan websitenya kepadanya . "beliau percaya sebuah usaha butuh proses panjang sampai menciptakan hasil terbaik".

Liyando Hermawan

Website Developer

Seorang mahasiswa IT disalah satu Universitas Negeri yang berpengalaman di bidang web programming, beliau juga menjadi Asisten Lab di universitasnya . beliau percaya sebuah kerja keras akan menghasilkan susatu yang luar biasa

Muhammad Sholihin

App Developer

Seorang programer yang berpengalaman di bidang web programming dan Aplikasi Android ataupun IOS selama bertahun tahun , telah banyak aplikasi yang diciptakan . beliau percaya " Do'a berusaha pasti akan menuai hasil yang luar biasa"

Layanan Kami

Dengan pengalaman dan teknologi yang kami miliki siap untuk membantu anda , diantaranya :

GANTENG ga selalu bisa meneduhkan, yg pasti meneduhkan itu GENTENG.
Orang bilang kamu murah senyum? Hebat sih, tapi kalah sama aku, soalnya senyumku gratis…
Tidak semua hal bisa dicari dg Google, misalnya sapi saya yang hilang.

Portfolio

Kami bangga menunjukan hasil kerja kami kepada anda

  • All
  • No categories

Harga Layanan Kami

Wujudkan website idaman anda dengan harga terjangkau dan buat bisnis anda lebih maju

  • Web Design
    Sekali Bayar Jelas Lebih Hemat
    Template Premium
    Halaman tidak terbatas
    Email (info@yourdomain.com)
    Domain (.com, .net)
    Panduan Pengguna
    Free Hosting
    24/7 Layanan Support
    Selengkapnya
  • App Development
    Harga Hemat Pasti Lebih Murah
    Design Frendly
    Fast Load
    Berpengalaman
    Publish On Playstore
    Development
    Harga Dijamin Murah
    24/7 Layanan Support
    Selengkapnya
  • SEO
    Harga Hemat Pasti Lebih Hemat
    Pasti Index Google
    Target Google.co,id
    Harga Terjngkau
    Dalam Waktu Singkat
    Konsultasi Gratis
    24/7 Layanan Support
    Selengkapnya
  • Logo And Banner Design
    Sekali Bayar Pasti Hemat
    Design Premium
    Sesuai keinginan
    Proses Cepat
    Profesional
    Gratis Konsultasi
    24/7 Layanan Support
    Selengkapnya

Testimonials

Apa kata mereka ?


"Saya buat website portal news jualsaham.com untuk perusahaan designya bener bener mantap cliient saya benar benar puas ditambah akses website nya juga cepat dan nyaman dibuka via mobile juga next nya kalo ada projek bakal pakai buatinwebsite.com ."
- Rizki julizarahman

"Saat itu saya ada kebutuhan software untuk di resepsionis OLX alhamdulillah dapet solusinya dari buatinwebsite.com sampai sekarang saya masih menggunakan software dari buatinwebsite management tamu yang datang ke kantor jadi lebih mudah ."
- Yusdi Kurniawan

"Saat itu bank BRI sedang ada event dengan undangan lebih dari 1000 orang lalu saya diminta untuk menyiapkan undangan sebanyak itu , lalu saya ketemu buatinwebsite.com yang menawarkan udangan digital berbasis unicode sehingga tamu undangan yang ada hanya tinggal scan scan he he terimakasih buatinwebsite"
- Yohanes

"Saat itu PLN sedang butuh software dan website menjadi sebuah aplikasi untuk kepentingan pelanggan , sempat bingung karna di tempat lain ditawarin harga yang cukup mahal , sampai akhirnya saya ketemu buatinwebsite.com dan akhirnya deal dan ternyata perusahaan sangat puas dengan hasil kerja buatinwebsite , next akan ke buatinwebsite lagi"
- Andi Saputra

"Terima kasih buatinwebsite.com tugas kuliah media online saya FYINFO.ID jadi rampung. Hasilnya memuaskan. Adminnya welcome, sabar banget ngikutin mau Kita seperti apa. Fast respon dan hasil pengerjaan cepat. Ga ribet-ribet lagi, tinggal minta langsung jadi. Recomended."
- Chindy Puri Salsabillah

Clients

Mereka telah mempercayakan kebutuhan website dan server kepada kami

Artikel

Berita dan Info unik dari Buatinwebsite

Contact

Hubungi kami , Kami siap membantu bisnis anda

Contact info
Jl. Masjid Nurul Yaqin, Cidodol RT 05 RW 12 No. 1A, RT.5/RW.12, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia / Jl Sukadana no 38 rt 02 rw 01 desa pinayungan, Kec Teluk Jambe Timur, Pinayungan, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia 0858-4144-2815,0813-5036-817 team@buatinwebsite.com
Social Network
Open Chat
1
Close chat
Hello! Terimakasih telah berkunjung , dengan buatinwebsite.com ada yang dapat kami bantu :)

Buka Chat

Select Language